Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

29.07.2014 13:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 25.07.2014 г.

Конфетки –врозь!

Источник: «МедиаКузбасс»

Десятки магазинов компании «Холидей» в Кемеровской области вывели из продажи конфеты украинской кондитерской корпорации «Roshen», принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.


Как сообщил один из жителей областного центра, накануне он заметил отсутствие конфет марки «Roshen» в гипермаркете «Палата» в торговом центре «Лапландия». Как уточнили в компании «Холидей», это действительно так – конфет этой кондитерской корпорации в настоящее время в магазинах сети не купить. Причина тому – бойкот, объявленный украинским товарам из солидарности с позицией органов власти и рядовых граждан.


«Мы их вывели из ассортимента достаточно давно, но в силу того, что на складах в Кемерове, Белове и Анжеро-Судженске еще оставались запасы весовых конфет, этот процесс немного затянулся. Фасованные пачки конфет данной компании были практически в половине магазинов сети (всего магазинов по области 71), и вывели их из ассортимента довольно быстро и давно», – рассказала руководитель службы отдела маркетинга кемеровского локального рынка компании «Холидей» Ольга Наговицына.


В настоящее время компания ищет товаропроизводителей, которые могли бы занять освободившуюся нишу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

161