Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

06.06.2014 12:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 06.06.2014 г.

Ваши проблемы – наша забота

Люди обращаются к адвокатам, чтобы защитить свои права. Приходят к ним за помощью, за советом, за юридической поддержкой. Порой судьба человека во многом зависит от грамотных действий адвоката.

Коллектив адвокатов в составе Валентины Афанасьевны Юнышевой, Ольги Ильиничны Силаевой, Юлии Игоревны Бажиной и Ольги Владимировны Седельниковой старается работать так, чтобы у людей, обратившихся к ним один раз, было желание прийти сюда за помощью снова.


В работе с клиентами здесь есть определенные правила, и главное из них — нельзя подводить клиента. Только тогда человек будет тебе доверять, считать адвоката надежным. Второе правило – конфиденциальность, то есть клиент может быть уверен, что никакие сведения о его деле и о нем не будут преданы огласке.


Адвокатам в работе с клиентами часто приходится выступать в роли психолога. Люди к адвокатам обращаются разные: кто-то приходит разочарованный, кто-то – подавленный горем, и специалистам надо всех понять, пропустить их проблему через себя, привлечь на помощь все свои знания и опыт, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. А потом еще и настроить человека на дальнейшие действия, объяснить и разложить по полочкам – что да как.


Адвокат с почти тридцатилетним стажем В.А. Юнышева не на словах знает, насколько важно людям вовремя обращаться за юридической помощью. Например, если вовремя прийти к адвокату за разъяснениями по разделу имущества, то в дальнейшем будет меньше материальных затрат и хождений по инстанциям. Вопросы с наследством тоже не надо откладывать в долгий ящик, чтобы по закону и в нужном направлении делать дальнейшие шаги. Всегда важно правильно и грамотно составить иск, от этого будет зависеть, удовлетворит ли суд требования истца или нет, а человеку без юридического образования это сделать очень трудно.


Услуги адвокатов являются платными согласно ставкам, предусмотренным Советом Адвокатской палаты Кемеровской области. Существует перечень и бесплатных услуг по Федеральному Закону «О бесплатной юридической помощи в РФ», с которым можно ознакомиться в офисе по адресу: г. Гурьевск, ул. Ленина, 55 (напротив почты).


Но даже платные юридические услуги будут стоить не дороже тех затрат, которые вы понесете, если будет упущено драгоценное время или сделан неверный с точки зрения юриспруденции шаг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

282