Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.04.2014 12:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 04.04.2014 г.

Наши суперсемьи и дом построят, и дерево посадят, и праздник устроят

В Сосновском СДК прошел районный конкурс молодых семей «Суперсемейка».

В конкурсе приняли участие семьи Бондаревых из Малой Салаирки, Бурлаковых из Сосновки, Исайкиных из Салаира и Подъяровых из Гурьевска.
В первом конкурсе участникам предстояло рассказать о своей семье. Выступление конкурсантов оценивало жюри в составе председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму, молодежной политике С.А. Никулиной, заместителя председателя комитета Т.С. Каргополовой и директора Сосновского Дома культуры О.В. Димитриевой.

Все семьи выступили дружно, показали свою сплоченность и творческие способности.

Но все-таки самыми зрелищными были признаны выступления Алексея и Татьяны Бурлаковых и их сыновей Данила и Дениса, а также Евгения и Марии Исайкиных, которым в силу своих возможностей помогал годовалый сын Ростислав.

Семья Бондаревых выступала не в полном составе (глава семьи был в отъезде), но на помощь пришла бабушка. Активно выступили и Бондаревы-младшие – Данил и Юля. Затем свою визитную карточку представила семья Подъяровых в составе родителей – Эдуарда и Юлии и их сыновей – Семена и Ярослава.


Далее семьям предстояло «построить» дом своей мечты и посадить семейное дерево.


На заключительном этапе конкурса соперникам предстояло разыграть на сцене семейный праздник. Согласно жеребьевке у Бондаревых прошел детский день рождения, Бурлаковы отмечали юбилей главы семьи, Подъяровы – 8 Марта, а Исайкины – Новый год.


По итогам всех конкурсов Бурлаковы и Исайкины набрали равное количество баллов. Жюри приняло решение диплом победителя вручить Алексею и Татьяне Бурлаковым – за активную помощь группы поддержки и фотовыставку. Евгений и Мария Исайкины стали победителями в номинации «Самая зажигательная семья». Бондаревым была присуждена победа в номинации «Самая креативная семья», а Подъяровы были признаны «Самой находчивой семьей».


Все участники получили дипломы и денежные сертификаты. Но на этом конкурс не закончился. Бурлаковы и Исайкины встретятся в финале 26 апреля. И именно тогда станет известно, кто будет представлять Гурьевский район в областном конкурсе молодых семей.

Суперсемейка

Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка
Суперсемейка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

174