Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

14.04.2014 13:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 11.04.2014 г.

Школьную форму шьют в Салаире

Следующий учебный год уже не за горами, поэтому многие родители задумываются о приобретении школьной формы. Сегодня председатель совета директоров группы компаний «Винзиони» (входят ООО «Швейная фабрика «Салаир», швейная фабрика ООО «Винзиони» г. Юрга, ООО «Торговый дом «Винзиони») Сергей Валентинович Рыженков отвечает на самые актуальные вопросы о школьной одежде.

– Расскажите про швейную фабрику «Салаир» и о перспективах её развития.
– Швейная фабрика «Салаир» оборудована в соответствии современными требованиями и технологиями. Работаем на оборудовании немецкого производителя «Дюркопп Адлер» с электроникой. Машины автоматы и полуавтоматы, что значительно облегчает работу швей, технологов и закройщиков, ускоряет процесс пошива и обработки изделий, тем самым повышая производительность и качество. На сегодняшний день на фабрике трудятся более 30 человек.


– Ходят слухи, что на фабрике сокращают швей и планируют закрытие фабрики. Так ли это?
– Слухи совершенно безосновательны. Могу заверить всех работников фабрики и жителей города, что фабрика будет только наращивать мощности и расширяться, что ведёт к постоянному открытию рабочих мест. В данный момент как раз открыты вакансии швей.


– Вам требуются только квалифицированные швеи?
– Мы принимаем всех желающих работать и зарабатывать. Тех, кто не имеет квалификацию, обучаем на месте.


– Какова заработная плата на фабрике?
- По-разному, не у всех получается сразу выйти на норму. Но у нас уже есть свои передовики. Например, Г.Ю. Сухинова, О.С. Денисова и Н.Г. Морозова зарабатывают более 10000 рублей.


А вообще в нашей компании швеи зарабатывают до 20000 рублей.
– Почему необходимо внести предоплату за школьную форму до 20 апреля?
– Нам нужно закупить ткань для изготовления школьной формы. Внесение предоплаты до 20 апреля гарантирует изготовление школьной формы в срок до 20 августа 2014 года.


– Какие требования предъявляются к ткани: состав, качество, степень пиллингуемости (образования катышков на поверхности ткани)?
– Для производства школьной формы в 2014 году используется полушерстяная ткань, соответствующая техническому регламенту таможенного союза. Ткань закатается, если только неправильно за ней ухаживать. Всегда следуйте рекомендациям по уходу за тканью, обозначенным на ярлыках изделий.


– Можно ли купить форму в магазине в июле или августе, не заказывая сейчас?
– Да, но в первую очередь будут обслуживаться родители, заключившие договор в школе, и они будут пользоваться 30-процентной скидкой в магазине. Для родителей, которые не будут вносить предоплату, мы не даем гарантию, что будут необходимые размеры, и все желающие смогут приобрести форму до 1 сентября.


– Как будет организована выдача школьной одежды?
- В сети магазинов «Лёвушка» уже сейчас можно посмотреть образцы нашей одежды для школы. А выдача школьной формы начнётся уже с июля. Весь ассортимент формы в течение года будет представлен в магазине.
– Если ребёнок за лето поправился, подрос?
– Не надо переживать, в магазине вы приобретёте тот размер, который подойдёт вашему ребёнку.


Я не постесняюсь сказать, что наша коллекция одежды для школы лучшая в регионе. Коллегия администрации Кемеровской области присудила нам первое место за лучшую авторскую коллекцию в конкурсе «Школьный модный десант» и наградила золотой медалью за лучший экспонат, представленный на выставке-ярмарке «Сибирский торговый форум».

Тел. для справок
8-961-701-13-84.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

844