Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

28.02.2014 13:06 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 28.02.2014 г.

Не перевелись ещё богатыри на земле гурьевской! (конкурс «Мега-защитник-2014»)

Автор: Ольга КУЗНЕЦОВА
22 февраля в ДК Салаира состоялся конкурс «Мега-защитник-2014», который был посвящён Дню защитника Отечества и проходил как состязание-ответ конкурсу «Мега-мама-2013».

В конкурсе приняли участие главы и специалисты администраций, предприниматели, учителя, музыканты, спортсмены. Начался он с «Визитки», в которой мега-мужчины из пяти команд представили себя зрителям, а затем принялись состязаться в умении делать подарки женщинам и в сноровке составлять букеты, в музыкальности и знании женских привычек, в эрудиции и смекалке, разгадывая шарады и отвечая на вопросы викторин.

Элегантностью и изысканными манерами покоряла сборная в смокингах, состоящая из представителей социальной сферы во главе с директором Малосалаирской школы Е.А. Мясниковым. Собранностью и выдержкой удивляли члены команды «Лидеры», сформированной из специалистов отделов администраций под началом первого заместителя главы района Е.А. Овчинникова. Военной выправкой и солдатской удалью блистали «Бравые ребята» депутатской сборной под руководством председателя районного совета народных депутатов В.С. Прохоренко. Мудростью и жизненным опытом веяло от «Самоходки», объединившей членов совета общественности района во главе с председателем А.В. Голяшовым. Внимание зрителей приковала команда молодцеватой матросской братии «На абордаж», в которую вошли руководители администраций района под предводительством главы района С.А. Малышева. Звучали ободряющие шутки, смех, песни, не смолкали аплодисменты и лозунги болельщиц.

Праздник получился ярким, незабываемым, правда, именно это и помешало жюри, которое, естественно, состояло из представительниц прекрасного пола, выбрать лучших. Женщины сошлись во мнении, что должна победить дружба, и лучшая награда для мужчин – это знать, что женщины гордятся ими и всех считают своими мега-защитниками!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

180