Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

15.12.2014 07:58 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 12.12.2014 г.

Всё дело в «Шоколаде»

Есть хорошее выражение «У меня все в шоколаде», с долей иронии характеризующее уровень достатка и душевного расположения человека,
его произносящего. Думаю, гости недавно открытого первого в нашем городе караоке-клуба «Шоколад» полностью со мной согласятся в краткости и одновременно полноте этого высказывания.
Попав в эту теплую шоколадную палитру, наполненную запахами ароматного кофе и десертов, разбавленную нотками дорогого коньяка, дать иную оценку «Шоколаду» просто невозможно.

Грамотно продуманная цветовая гамма интерьера, ненавязчивое музыкальное сопровождение, улыбчивый тактичный персонал, изысканная кухня – вроде бы, что еще нужно самому взыскательному гостю, чтобы удовлетворить свои эстетические и гастрономические запросы? А между тем, это лишь малая толика того, что предлагает это заведение. Об этом мы и беседовали с директором развлекательного центра «Леон», в структуру которого входят караоке-клубы «Шоколад» в городах Белово и Гурьевск, Викторией Зверевой.

- Виктория, я правильно понимаю, что открытием караоке-клуба «Шоколад» в Гурьевске вы даете старт развитию сети караоке-клубов с одноименным названием?


- Действительно, в Белове уже несколько лет успешно работает караоке-клуб «Шоколад». Его популярность, рентабельность, если хотите – раскрученность — позволили нам презентовать себя и в другом городе. Конечно, говорить в настоящее время о сети еще рано, но в планах развития нашего бизнес-проекта эта задача имеет место быть. После запуска нашего караоке-клуба в Гурьевске мы планируем открытие «Шоколада» в пгт. Бачатский.

- Вы позиционируете себя как караоке-клуб, но, насколько я знаю, спектр ваших предложений в развлекательной сфере гораздо шире?


- Безусловно. В нашем клубе гости могут не только исполнить свои любимые песни в караоке, но и стать непосредственными участниками разнообразных программ и тематических вечеринок. Мы стараемся удовлетворить вкусы самой взыскательной и разнообразной публики, приглашая в наш клуб, не побоюсь такой оценки, лучших представителей развлекательной индустрии Сибири. К тому же мы неординарно подходим к проведению корпоративов и детских праздников. Мы не обсуждаем желания наших гостей при организации праздника, а ищем пути и возможности для их реализации.

- Расскажите, чем вы нас будете удивлять, что ждать от вашей команды в ближайшее время?


- В канун Нового года все ждут волшебства, чудес, ощущения праздника, и мы постараемся оправдать ожидания наших клиентов. Согласитесь, наша идея новогодней ночи – «2015-й Новый год вокруг земного шара!» — уже дает простор для воображения, но настоящее действо будет непосредственно после боя курантов…

- У вас такое «вкусное» название, а кулинарными изысками вы тоже сможете побаловать?


- Не только побаловать, но и в какой-то степени удивить! Мы очень трепетно относимся к своей репутации, особенно в том, что мы подаем на стол нашим гостям. Лаконичный бизнес-ланч, роскошное вечернее меню, меню для маленьких гостей, разнообразная винная карта, предложения от привычной сытной русской кухни до деликатесов японской и европейской. И в каждом сегменте – еженедельное обновление меню!


- И всем этим порадовать себя можно только непосредственно у вас?


- Мы продумали и этот момент, понимая, что загруженность наших потенциальных гостей порой не позволяет им выделить время, чтобы вкусно покушать и отдохнуть. По телефону можно оформить предварительный заказ на так называемую адресную доставку. Несколько минут ожидания — и ресторанные блюда уже на домашнем столе.


- Виктория, что вы ожидаете от открытия «Шоколада» в нашем городе?


- Прежде всего, отличного настроения и благодарных отзывов наших гостей! Мы, в свою очередь, постараемся порадовать каждого, кто придет к нам, в наш гостеприимный «Шоколад».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

471