Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

06.11.2014 08:47 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 31.10.2014 г.

Нам по вкусу и «бронза», и «золото»!

Автор: Елена Беседина

Гурьевский пищекомбинат завоевал бронзовые медали на XVI российской агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая осень-2014» на ВДНХ в Москве и большую золотую медаль на всероссийской выставке «Interfood-Siberia-2014», проходившей с 21 по 23 октября в г. Новосибирске.

Выставка-ярмарка «Золотая осень-2014» на ВДНХ считается важнейшим форумом сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности страны, и наш пищекомбинат принял участие в ней в составе кузбасской делегации.


ОАО «Гурьевский пищекомбинат» получил две бронзовые медали в номинации «Кондитерские изделия» за пряники «Чудесный» и «Зебра». Из кузбасских производителей наградами выставки отмечена продукция Мариинского ликеро-водочного завода (она удостоена 5 золотых медалей), «Сибирской водочной компании» (3 золотые медали), Кемеровского мясокомбината, ИП А.П. Волкова, Анжеро-Судженского мясокомбината им. В.В. Пащенко, Ленинск-Кузнецкого хлебокомбината.


На выставке в Новосибирске продукцию Гурьевского пищекомбината представляли инженер по качеству и метрологии Н.А. Проскурина и начальник отдела снабжения и сбыта О.П. Полякова. На этот раз в конкурсе участвовало печенье. Жюри конкурса отметило превосходные вкусовые и потребительские свойства сдобного печенья «Творожея», «Гармония» с маковой начинкой и «Сникерс». «Сникерс» на рынке уже почти 3 года и является «хитом продаж» предприятия, а вот первые два вида печенья запущены в производство только в этом году, но тоже уже полюбились покупателю.


В этом году выставки собирают особенно много участников, поскольку под лозунгом «Ешь свое!» многие отечественные производители более активно стали продвигать на рынок свою продукцию.  


Гурьевский пищекомбинат в московской выставке участвует в третий раз, и в третий раз привозит домой бронзовые медали. А на конкурс в Новосибирск наши пищевики поехали только во второй раз, и во второй раз стали обладателями большой золотой медали!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

474