Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

08.02.2013 09:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 08.02.2013 г.

Королевы подиума – снежные и очаровательные

Автор: Елена Беседина
Гурьянка Алена Сятчихина
3 февраля фотостудия «Цирцея» провела второй этап конкурса «Я – фотомодель».

Напомним, что по итогам кастинга было отобрано 14 девушек в возрасте от 16 до 25 лет, которые хотели бы попробовать себя в роли фотомодели. Организаторы конкурса создали особую интригу, пригласив к сотрудничеству Новосибирский филиал Московского модельного агентства ???. Профессионалы в сфере модельного бизнеса не только обеспечат качественное судейство, но и дадут возможность победительнице или какой-нибудь другой яркой конкурсантке попробовать себя в модельном бизнесе.
Конкурс предполагает несколько этапов, в каждом из которых девушки постараются показать свои внешние данные, артистические способности, коммуникабельность.
Темой нынешней фотосессии, а она была первой, если не считать кастинг, была «Снежная королева». Девушкам нужно было показать холодную, надменную королеву снега и льда. На конкурс по условиям организаторов нужно было приехать без макияжа и иметь при себе вещь белого цвета. Кстати сказать, девушки не знали, каким будет первое испытание. После объявления задания за дело взялись визажист и парикмахер, чтобы для каждой создать неповторимый образ снежной красавицы. Один из организаторов так отозвался о том, что получилось: «Честно говоря, некоторые девушки были в шоке. В приятном!»
Кто-то из конкурсанток очень волновался, кто-то, наоборот, чувствовал себя свободно и рвался в бой. Все фотосессии были разными, но тем интереснее был конкурс!
Первой на сцену с размещенной на ней импровизированной фотостудией вышла наша гурьянка Дарья Синкина. Так сказать, показала, как надо!
Были в зале и зрители – мамы, мужья, подруги, сёстры, которые очень активно поддерживали девушек. Да и условия для демонстрации красоты ледяного царства были самыми подходящими: в зале было 8 градусов тепла. Организаторы были довольны тем, как девушки стойко и мужественно переносили все невзгоды модельного шоу. И каждая выложилась на все сто, чтобы раскрыть образ. Кстати сказать, из конкурса выпала пока только одна красавица – она попросту не приехала на первую фотосессию.
Итоги этой сессии и кто из девушек по условиям конкурса покинет проект, будут объявлены в день следующего этапа – 10 февраля.

Фото всех конкурсанток вы сможете посмотреть на сайте «Знамёнки» znamenka-gur.ru
в разделе «Фотоальбомы», альбомы под названием
«Конкурс «Я — фотомодель»: итоги кастинга» и «Конкурс «Я – фотомодель: Снежная королева»,
на Одноклассниках
в группе «Я – фотомодель».

Конкурс "Я - фотомодель": Снежная королева"

Синкина Дарья. Синкина Дарья
Майстренко Кристина. Майстренко Кристина
Тараканова Елена. Тараканова Елена
Решетова Ирина. Решетова Ирина
Сятчихина Алена. Сятчихина Алена
Мозалева Александра. Мозалева Александра
Харитонова Ольга. Харитонова Ольга
Сюваева Марина. Сюваева Марина
Мелешенко Татьяна. Мелешенко Татьяна
Костикова Анастасия. Костикова Анастасия
Яблокова Ангелина. Яблокова Ангелина
Токарева Анастасия. Токарева Анастасия
Максюкова Кристина. Максюкова Кристина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

250