Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

20.07.2012 09:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 20.07.2012 г.

Маленькие и очаровательные

Автор: Ольга Кузнецова
Екатерина Каргополова — мини-мисс-2012!
14 июля на праздновании Дня города Гурьевска в парке прошёл конкурс «Мини-мисс-2012».

Проводится такой конкурс в Гурьевске только второй раз, и в этом году организаторы, которыми выступали творческие работники Клуба горняков, добавили много новых номеров разных жанров.
За звание «Мини-мисс» и корону победительницы боролись 16 юных гурьянок в возрасте от 5 до 8 лет. Участницы были не только у Гурьевска, но и из Салаира и Горскино. Девочки готовились к конкурсу почти месяц и практически каждый день посещали репетиции, на которых с ними занимались директор Клуба горняков Е.В. Сартакова, хореограф О.В. Шварёва и художественный руководитель этого же учреждения О.В. Егидарова. Они помогли девочкам подобрать репертуар, отработать творческие номера. Музыку для выступления подбирал работник Клуба горняков Д.А. Логунов.
Конкурсантки должны были пройти три испытания. В конкурсе «Визитная карточка» они с выдумкой – в стихах, песнях, а одна участница даже на роликах – заявили о себе. В творческом конкурсе каждая девочка показала свои умения – кто-то пел и рассказывал стихи, а кто-то танцевал и показывал акробатические номера. В конкурсе «Дефиле» юные красавицы предстали перед зрителями в пышных платьях. В танце, демонстрируя пластику и грацию, они показали своё умение дефилировать.
Пока жюри подводило итоги конкурса, для зрителей работала выставка, на которой были представлены фотографии конкурсанток. Подготовил её руководитель кружка компьютерной графики «Коллаж» Клуба горняков А.В. Казаков.
Председатель Гурьевского совета народных депутатов В.В. Кабачков, возглавлявший жюри конкурса, провёл церемонию награждения. Победительницу конкурса «Мини-мисс-2012» Екатерину Каргополову зрители встречали бурными овациями, ведь за время конкурса она успела покорить их сердца. Кате 6 лет. Она уже 2 года успешно занимается в детском образцовом хореографическом коллективе «Гурьевские нева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53