16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Статьи / «Хрустальное сердце» – за добрые дела
16.05.2017 10:09
  • 61

Категории:

Теги:

«Хрустальное сердце» – за добрые дела

4 мая в Новокузнецке состоялось подведение итогов областного конкурса добровольческих инициатив «Хрустальное сердце Кузбасса-2017», с которого гурьяне привезли домой сразу две награды.

Конкурс проходил в несколько этапов. В заочном этапе участие приняли 38 проектов. Из них жюри отобрало 8 лучших, и авторов пригласили для выступления на финал конкурса в Новокузнецк. От Гурьевска прошло сразу два проекта. Проект «МОНИГ» «Парк нашей мечты» представляла Елена Ерофеева. Она рассказала о том, что было сделано за прошедший год для благоустройства береговой зоны Нарышевки рядом со школой №15 и будущего парка там.


А активист «МОНИГ» Данил Аверченко поделился на конкурсе добровольческими практиками. Так, за нынешний учебный год «МОНИГ» провел 56 добровольческих акций, среди которых акции «Спасите бобра», «Безопасный пешеход», «Живи, родник!», «Кормушка для птиц» и многие другие, и во всех мальчик принимал участие.


В итоге Данил признан лучшим в номинации «Юный доброволец» и отмечен специальным дипломом конкурса, а молодежное объединение «МОНИГ» стало победителем конкурса в номинации «Добровольческая акция года» и удостоено главного приза конкурса — хрустального сердца.

Автор: Виктория КУДИНОВА

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх